Una taberna de alto nivel en el corazón de Langhe
CAMPAMAC, la taberna de alto nivel recientemente inaugurada en Langhe, ofrece las mejores materias primas combinadas con vinos locales e internacionales, para una experiencia gastronómica y enológica única.
El restaurante, realizado por la agencia de Zanussi Professional «Piero Mollo & C. sas» de Cuneo y Asti, se encuentra en la plaza principal de Barbaresco. Siguiendo la idea del chef estrella Maurilio Garola, CAMPAMAC es una taberna donde el cliente no solo puede comer, sino también comprar todo lo que encuentra en la mesa, desde carne hasta vino, desde platos hasta pan.



Una torre de abatidor y horno easysteamPlus de Zanussi Professional, que permiten también cocciones a baja temperatura, destacan en la cocina.
Gracias a la técnica innovadora en estos hornos combi, es posible reducir la pérdida de peso de los alimentos y preservar sus propiedades nutricionales, potenciando incluso más los sabores.
En el restaurante CAMPAMAC, Zanussi Professional incluye a la prestigiosa marca Molteni, elegida por los restaurantes más importantes del mundo por la singularidad de sus creaciones a medida, con un bloque de cocina y un asador.

