Polvo de Setas

ZPR_Dietary icons-21
ZPR_Dietary icons-16
ZPR_Dietary icons-17
ZPR_Dietary icons-30
ZPR_Dietary icons-24
ZPR_Dietary icons-29

Ingredientes para 1 bandeja GN

  • Tallos y restos de setas crudas, 200 g

  • Sal, al gusto

La receta… ¡paso a paso!

ZPR_numbers_Tavola disegno 1 copia 4

Selecciona el ciclo automático para el polvo de setas y comienza a precalentar.

ZPR_numbers-12

Ejecuta el ciclo. Si utilizas el polvo como potenciador del sabor para asar o saltear, añade un poco de sal; de lo contrario, déjalo sin salar.  Bátelo en la Prep4You a la velocidad máxima.

El Chef Claudio Petracco afirma:

Este polvo de setas MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR es la forma perfecta de dar una segunda vida a todos tus recortes de setas. Enriquece salsas, guisos y platos vegetarianos gracias a su sabor umami natural.

Chef Claudio Petracco,
propietario del Bistro VERT Pordenone