




Ingredientes para 1 bandeja GN
-
Semillas de calabaza sobrantes, 300 g
- Aceite de oliva virgen extra, 10 ml
- Pimentón en polvo, 1.5 g
- Pimienta negra molida, 1.5 g
- Sal, al gusto

La receta… ¡paso a paso!

Pon en remojo y enjuaga las semillas en agua fría. Escúrrelas.

Sazona las semillas con aceite de oliva, sal y especias. Distribúyelas uniformemente en las bandejas U-pan. En tu horno Magistar Combi-TS, inicia el programa automático «Pumpkin Seed Snack» (Snack de semillas de calabaza). Deja enfriar después de hornear.
Descubre
El Chef Claudio Petracco afirma:
Este snack de semillas de calabaza MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR es el acompañamiento perfecto para una bebida o un cóctel, ya sea como aperitivo en un bar o en cualquier otro lugar. ¿Por qué no reciclar las semillas de calabaza en lugar de tirarlas a la basura?
Chef Claudio Petracco,
propietario del Bistro VERT Pordenone
