Polvo de piel de Cebolla y Ajo

ZPR_Dietary icons-21
ZPR_Dietary icons-16
ZPR_Dietary icons-17
ZPR_Dietary icons-30
ZPR_Dietary icons-24
ZPR_Dietary icons-29

Ingredientes para 1 bandeja GN

  • Peladuras de cebolla, cebolleta y ajo, 200 g

  • Sal, al gusto

ZPR_numbers_Tavola disegno 1 copia 4

Selecciona el ciclo automático Magistar Combi TS para polvo de piel de cebolla y ajo y comienza a precalentar.

ZPR_numbers-12

Ejecuta el ciclo. Si vas a utilizar el polvo como potenciador del sabor para asar o saltear, añade un poco de sal; de lo contrario, déjalo sin salar. Mézclalo en el Prep4You a la velocidad máxima. Tamiza el polvo. Utiliza los trozos gruesos para añadir sabor y color a tus caldos.

El Chef Claudio Petracco afirma:

Este polvo de piel de ajo y cebolla MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR es la forma perfecta de dar una segunda vida a todas tus peladuras de cebolla, cebolleta y ajo. Añade este fino polvo a tus patatas fritas para darles un toque de sabor único.

Chef Claudio Petracco,
propietario del Bistro VERT Pordenone