Magistar Combi DS horno mixto con boiler con control digital, 10x1/1GN, gas, programable, limpieza automática, boiler en AISI 316L, puerta de 3 cristales
- Características
- Especificaciones
- Documentos
Características principales
Ciclo de convección seco y caliente (25 °C - 300 °C): ideal para cocinar con poca humedad.
Sonda de temperatura de un solo sensor incluida.
Ciclo de limpieza corto: ciclo de limpieza optimizado con una duración de solo 33 minutos, que mejora la eficacia y reduce los tiempos de inactividad.
El modo de copia de seguridad con autodiagnóstico se activa automáticamente si se produce una falla para evitar tiempo de inactividad.
Sistema de distribución de aire OptiFlow para conseguir el máximo rendimiento en uniformidad de refrigeración/calefacción y control de temperatura gracias a un diseño especial de la cámara.
Ventilador con 5 niveles de velocidad de 300 a 1500 RPM y rotación inversa para una uniformidad óptima. El ventilador se detiene en menos de 5 segundos cuando se abre la puerta.
Generador de vapor incorporado para un control de humedad y temperatura altamente preciso de acuerdo con la configuración elegida.
Control de humedad real basado en el sensor Lambda para reconocer automáticamente la cantidad y el tamaño de los alimentos para obtener resultados de calidad consistentes.
Cocción EcoDelta: cocción con sonda de temperatura que mantiene una diferencia de temperatura preestablecida entre el núcleo de los alimentos y la cámara de cocción.
Programa preestablecido para la regeneración, ideal para banquetes en plato o recalentamiento en bandeja.
Ciclo de combinación (25 ° C - 300 ° C): combina calor y vapor de convección para obtener un ambiente de cocción controlado por humedad, acelerando el proceso de cocción y reduciendo la pérdida de peso.
Ciclo de vapor a baja temperatura (25 °C - 99 °C): ideal para cocción, recalentamiento y cocción delicada. Ciclo de vapor (100 ° C): mariscos y verduras. Vapor de alta temperatura (101 °C - 130 °C).
Enfriamiento rápido automático y función de precalentamiento.
Modo de programas: se puede almacenar un máximo de 100 recetas en la memoria del horno, para recrear exactamente la misma receta en cualquier momento. Programas de cocina de 4 pasos también disponibles.
Con el sistema de distribución de aire Airflow se logra el máximo rendimiento en la uniformidad de cocción y el control de la temperatura, gracias a un diseño especial de la cámara de cocción que combina un ventilador de velocidad variable de alta precisi
Zanussi Professional recomienda el uso de agua tratada para garantizar unos resultados de cocción óptimos y prolongar la vida útil del equipo. Compruebe las condiciones locales del agua para seleccionar el filtro de agua adecuado. Más información disponible en la página web.
GreaseOut: kit integrado de desagüe y recogida de grasa (para utilizar el kit, el horno debe pedirse como código especial).
Sostenibilidad
Diseño centrado en las personas con certificación de 4 estrellas por ergonomía y facilidad de uso.
Consume un 33% menos de agua y un 22% menos de detergente durante la limpieza, en comparación con el modelo anterior.
Función de potencia reducida para ciclos de cocción lenta personalizados.
El embalaje exterior de cartón está fabricado con un 70% de materiales reciclados y papel con certificación FSC*, impreso con tinta ecológica a base de agua para apoyar la sostenibilidad y la responsabilidad medioambiental.(*Forest Stewardship Council es la organización líder mundial en gestión forestal sostenible).
La puerta de triple cristal minimiza la pérdida de energía.*Aprox. -10% de consumo de energía en funcionamiento sin carga por convección, según prueba conforme a la norma ASTM F2861-20.
Los detergentes C22 y C25 están formulados sin fosfatos ni fósforo (el C25 tampoco contiene ácido maleico), por lo que son seguros tanto para el medio ambiente como para la salud humana.
Ahorra energía, agua, detergente y abrillantador con las funciones ecológicas.
Interfaz de usuario y gestión de datos
Interfaz digital con botones de retroiluminación LED con selección guiada.
Puerto USB para descargar datos HACCP, compartir programas de cocción y configuraciones fáciles de usar. El puerto USB también permite conectar la sonda sous-vide (accesorio opcional).
Conectividad para acceso remoto en tiempo real, gestión HACCP sencilla, aumento del tiempo de actividad de los equipos, seguimiento del consumo y gestión de la energía (requiere un accesorio opcional).
Construcción
Puerta triple acristalada con 2 paneles interiores con bisagras para facilitar la limpieza y doble línea de luces LED.
Fabricado completamente en acero inoxidable AISI 304.
Acceso frontal al tablero de control para facilitar el servicio.
Boiler en AISI 316L para proteger contra la corrosión.
Cámara interna higiénica sin costuras con todas las esquinas redondeadas para facilitar la limpieza.
Certificación de protección de agua en spray IPX 5 para facilitar la limpieza.
Capacidad
- GN: 10 (GN 1/1)
- Máxima capacidad de carga: 50 kg
Eléctrico
- Suministro de voltaje 220-240 V/1 ph/50 Hz
- Potencia eléctrica max.: 1.1 kW
- Potencia eléctrica por defecto: 1.1 kW
Info
- Bisagras de la puerta Derecho
- Dimensiones externas, ancho 867 mm
- Dimensiones externas, fondo 775 mm
- Dimensiones externas, alto 1058 mm
- Pesp: 156 kg
- Peso neto 156 kg
- Peso del paquete 194 kg
- Volumen del paquete 1.11 m³
Certificaciones ISO
- ISO Standards: ISO 9001; ISO 14001; ISO 45001; ISO 50001
Gas
- Carga térmica total: 124538 BTU (31 kW)
- Potencia gas: 31 kW
- Suministro de gas estándar: Gas Natural G20
- Diámetro de la conexión de gas ISO 7/1: 1/2" MNPT
Agua
- Temp. máx. entrada de suministro de agua: 30 °C
- Conexión de entrada de agua "CWI1-CWI2": 3/4"
- Presión bar min/max:: 1-6 bar
- Cloruro: <20 ppm
- Conductividad: 0 µS/cm
- Desagüe "D": 50mm