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Rapido Chiller Abatidor/ Congelador 100/70kg, 10GN2/1
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Rapido Chiller Abatidor/ Congelador 100 / 70kg, 10 GN 2/1 o 600x400mm (29 niveles 30mm) con control de pantalla táctil

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  • Características principales

  • Ciclo de abatimiento rápido: 100 kg desde +90 °C hasta +3 °C en menos de 90 minutos.

  • Estructura interna polivalente apta para gastronorm, bandejas de panadería o cubetas para helados.

  • Ciclo X-Freeze (+ 10 °C a -41 °C): ideal para la congelación rápida de todo tipo de alimentos (crudos, a media cocción o completamente cocidos).

  • Ciclo Lite-Hot (+ 40 ° C a -18 ° C): ideal para preparaciones de calentamiento suaves.

  • Manteniéndose a +3 °C para enfriar o -22 °C para congelar, se activa automáticamente al final de cada ciclo, para ahorrar energía y mantener la temperatura deseada (la activación manual también es posible).

  • El modo automático incluye 10 familias de alimentos (carne, pollo, pescado, salsas y sopas, verduras, pasta / arroz, pan, panadería salada y dulce, postre, enfriamiento rápido de bebidas) con más de 100 variantes preconfiguradas. A través de la fase de de

  • Ciclos especiales: - Cruise Cycle establece automáticamente los parámetros para el enfriamiento más rápido y mejor (funciona con la sonda) - Prueba - Prueba retrasada - Descongelación rápida - Sushi y Sashimi (alimentos sin anisakis) - Chill Sous-vi

  • Enfriamiento turbo: la enfriadora funciona continuamente a la temperatura deseada; Ideal para la producción continua.

  • Modo de programas: se puede almacenar un máximo de 1000 programas en la memoria del enfriador, para recrear exactamente el mismo estándar alto en cualquier momento. Los programas se pueden agrupar en 16 categorías diferentes para organizar mejor el menú.

  • Función MultiTimer para gestionar hasta 20 ciclos de enfriamiento diferentes al mismo tiempo, mejorando la flexibilidad y garantizando excelentes resultados. Se pueden guardar hasta 200 programas MultiTimer.

  • Con el sistema de distribución de aire Airflow se logra el máximo rendimiento en la uniformidad de cocción y el control de la temperatura, gracias a un diseño especial de la cámara de cocción que combina un ventilador de velocidad variable de alta precisi

  • Ventilador con 7 niveles de velocidad. El ventilador se detiene en menos de 5 segundos cuando se abre la puerta.

  • 3 sensores, sonda multisensor de temperatura mide la temperatura exacta garantizando la seguridad alimentaria y una alta presición.

  • Estimación del tiempo restante para ciclos dirigidos por sonda basados en técnicas de inteligencia artificial (ARTE 2.0) para una planificación más sencilla de las actividades.

  • Funciones de pre-enfriamiento y precalentamiento personalizables

  • Desescarche y secado automático.

  • Rendimiento garantizado a temperaturas ambiente de + 43 °C (clase climática 5).

  • Sostenibilidad

  • Zero Waste ofrece a los chefs consejos útiles para minimizar el desperdicio de alimentos.Zero Waste es una biblioteca de recetas automáticas que tiene como objetivo:• dar una segunda vida a los alimentos crudos próximos a su fecha de caducidad (por ejemplo: de la leche al yogur)• obtener platos auténticos y sabrosos a partir de frutas y verduras demasiado maduras (normalmente no se consideran apropiadas para la venta)• promover el uso de alimentos típicamente desechados (por ejemplo: cáscaras de zanahoria).

  • Interfaz de usuario y gestión de datos

  • SoloMio le permite al usuario agrupar las funciones favoritas en la página de inicio para un acceso inmediato.

  • Interfaz de pantalla táctil completa de alta resolución (traducida a más de 30 idiomas) - Panel táctil intuitivo con iconos en color.

  • Posibilidad de subir fotos o imágenes para los iconos, para personalización completa de ciclos.

  • Permite la personalización completa o el bloqueo de la interfaz de usuario.

  • Calendar funciona como una agenda en la que el usuario puede planificar el trabajo diario y recibir alertas personalizadas para cada tarea.

  • Con la función Match, el horno y el abatidor se conectan entre sí y se comunican para guiar al usuario a través del proceso de cocción y abatimiento optimizando el tiempo y la eficiencia (requiere un accesorio opcional).

  • Puerto USB para descargar datos HACCP, compartir programas del abatidor y configuraciones fáciles de usar.

  • Conectividad lista para el acceso en tiempo real a los dispositivos conectados desde el control remoto y HACCP (requiere un accesorio opcional).

  • Entrenamientos y guías de materiales de apoyo de fácil acceso mediante el escaneo de QR-Code con cualquier dispositivo móvil.

  • Visualización automática del consumo al final del ciclo.

  • Construcción

  • Unidad de refrigeración incorporada.

  • Cámara interna higiénica sin costuras con todas las esquinas redondeadas para facilitar la limpieza.

  • Evaporador con protección antioxidante.

  • Válvula solenoide para gestionar automáticamente la presión del gas en el circuito termodinámico.

  • Componentes principales en acero inoxidable AISI 304.

  • Motores y ventilador protegidos a prueba de agua IP54.

  • Panel abisagrado de ventilación para el acceso al evaporador para la limpieza.

  • Junta magnética desmontable con diseño higiénico.

  • Tope de la puerta para mantener la puerta abierta y evitar la formación de malos olores.

  • Marco de la puerta con calefacción automática.

Instalación
  • Espacio libre: 5 cm en laterales y en el fonto
  • Por favor, ver y seguir las instrucciones de instalación que acompañan a equipo.
Información de Producto (Reglamento Delegado EU 2015/1095)
  • Test realizado en una sala de pruebas a 30 ° C para enfriar/congelar (+ 10 ° C / -18 ° C) una carga completade bandejas de 40 mm rellenas con puré de papas distribuidas uniformemente hasta 35 mm, a la temperatura inicial entre 65 ° y 80 ° C dentro de 120/270min.
  • Tiempo de abatimiento (+65°C a +10°C): 95 min
  • Capacidad de carga (abatimiento): 100 kg
  • Tiempo de congelación(+65°C a -18°C): 247 min
  • Capacidad de carga (congelación): 70 kg
Capacidad
  • Máxima capacidad de carga: 100 kg
  • Número/tipo de rejillas 10 (GN 2/1; 600x800)
  • N° y tipo de recipientes: 21 (360x250x80h)
Sostenibilidad
  • Tipo de refrigerante: R452A
  • Índice GWP: 2141
  • Potencia de refrigeración 6790 W
  • Peso del refrigerante 3000 g
  • Consumo energético, ciclo (abatimiento): 0.0708 kWh/kg
  • Consumo energético, ciclo (congelación): 0.2016 kWh/kg
Datos de Refrigeración
  • Unidad de Refrigeración incluida
  • Potencia de refrigeración a la temperatura de evaporación -20 °C
  • Tipo de refrigeración del condensador: AIRE
Eléctrico
  • Requiere protección electromagnética.
  • Suministro de voltaje 380-415 V/3N ph/50 Hz
  • Potencia eléctrica max.: 5.5 kW
  • Poder de calefacción: 1.9 kW
Info
  • Bisagras de la puerta
  • Dimensiones externas, ancho 1250 mm
  • Dimensiones externas, fondo 1092 mm
  • Dimensiones externas, alto 1730 mm
  • Peso neto 320 kg
  • Peso del paquete 327 kg
  • Volumen del paquete 2.92 m³
Agua
  • Tamaño de la línea de desagüe: 1"1/2
  • Presión, bar mín.: 0
Brochures
Range overviews
CAD Drawings
(264,2 KB)
Data Sheet
BIM/Revit
(2,62 MB)
Accesorios incluidos
Imagen
Cantidad
Código
Descripción
Cantidad: 1
Código: 880582
Sonda 3 sensores para Abatidot/ Congelador

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