Zero Waste

Zero Waste: donde tú ves desperdicios, nosotros vemos futuro

El desperdicio de alimentos es un problema global que afecta a muchas empresas en todo el mundo.
Restaurantes, comedores colectivos y supermercados manejan grandes cantidades de productos frescos que a menudo se desechan en cuanto alcanzan la fecha de caducidad.

En Zanussi Professional, nos planteamos cómo realizar un cambio positivo. A nuestros chefs les pareció una oportunidad innovar con recetas que aprovechen esos ingredientes que aún están en perfectas condiciones.

Así surgió el programa Zero Waste, cuyo objetivo es demostrar que se puede crear un atractivo menú gourmet incluso a partir de los ingredientes más humildes y baratos que, con frecuencia, acaban en la basura.

Únete a nosotros para marcar una gran diferencia. Adopta la iniciativa Zero Waste y cambia la manera de tratar los alimentos en tu negocio.

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Cómo trabajar con Zero Waste

Este programa ayuda a las empresas a obtener una rentabilidad considerable, pero también reduce su impacto medioambiental.

Nuestros chefs están a la disposición de nuestros clientes para ayudarles a encontrar soluciones a medida con el objetivo de reducir desperdicios.

Selecciona los ingredientes
Consulta la receta
Empieza a cocinar
Reaprovecha

Antes de desechar nada, comprueba qué ingredientes son aún aprovechables, pero ya no se pueden vender o servir en su estado actual.

Accede a la receta directamente desde el panel de control de tu horno Magistar Combi.

Gracias a la integración de Zero Waste en nuestro horno Magistar Combi, el programa ajusta automáticamente los valores óptimos y el tiempo de la receta elegida.

Cubre o sirve los platos preparados con ingredientes recuperados gracias al programa Zero Waste.

Descubre las recetas Zero Waste

La importancia de la sostenibilidad para nuestros clientes

Desde hace unos años, los consumidores se interesan más por la salud y por lo que comen, y están cada vez más preocupados por problemas como el desperdicio de alimentos y la sostenibilidad. Ese interés abarca desde el ámbito privado hasta restaurantes, comedores escolares y de empresa. El programa Zero Waste puede ser un valioso recurso comunicativo para atraer a ese público con conciencia medioambiental.

Aprovecha al máximo Zero Waste

Todas las recetas Zero Waste están integradas en nuestra solución de horno Magistar Combi, lo que te permite acceder a ellas rápidamente y cocinar sin esfuerzo. Disfruta de todas las ventajas que le ofrece una cocina Zanussi Professional.

  • Acceso directo
    Selecciona el icono Zero Waste en el panel de control del horno Magistar Combi y el abatidor Rapido para acceder inmediatamente.
  • Parámetros integrados
    Con nuestro horno Magistar Combi, no es necesario configurar manualmente los parámetros de las recetas Zero Waste. Una vez seleccionada una receta, el horno y el abatidor ajustarán automáticamente las temperaturas, los métodos de cocción y los tiempos.
  • Comunicación
    El horno Magistar Combi y el abatidor Rapido están conectados: el horno avisa al abatidor de temperatura cuando es el momento de prepararse para el enfriamiento, lo que garantiza un proceso de cocción sin interrupciones.

     

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