Caldo de Verduras en polvo

ZPR_Dietary icons-21
ZPR_Dietary icons-27
ZPR_Dietary icons-29

Ingredientes:

  • Sal gruesa, 500 g
  • Trozos de verduras, hierbas, etc., 400 g

La receta… ¡paso a paso!

ZPR_numbers_Tavola disegno 1 copia 4

Vierte la sal en una bandeja U-Pan GN1/2 de 40mm de altura. Si trabajas con una bandeja GN1/1, duplica la receta. Coloca todos los restos sobre la sal.

ZPR_numbers-12

En tu Magistar Combi-TS, inicia el programa automático «Vegetable Stock Powder» (Caldo de verduras en polvo). Carga la bandeja y completa el ciclo de secado.

ZPR_numbers-13

Retira todo de la bandeja y trituralo finalmente en el procesador de alimentos Prep4You.
Primero retira la espátula de la tapa y pulsa en velocidad media, luego vuelve a colocar la espátula y ve aumentando la velocidad hasta llegar a la máxima.

ZPR_numbers-14

Guarda el polvo en un frasco de vidrio hermético o en una bolsa sellada al vacío.

El Chef Maximilian Zedelmeier afirma:

La deshidratación es una de las formas más antiguas de conservar los alimentos, y hemos hecho posible replicar este método en el Magistar Combi-TS gracias a la velocidad extremadamente baja del ventilador. Incluso los recortes ligeros, como las cáscaras sobrantes, las hierbas o las hojas pequeñas, se secarán perfectamente sin que el aire los esparza por el interior del horno.

Utiliza tu caldo de verduras en polvo MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR para condimentar cualquier alimento que deseas y para dar un toque muy especial a sopas y salsas. Y da una segunda vida a tus sobras y restos de alimentos.