

Ingredientes
-
Zanahorias pasadas blancas, moradas, amarillas o naranjas, 1 kg
-
Azúcar, 6 g
-
Sal fina, 10 g
-
Aceite de oliva virgen extra, 40 ml
-
Jengibre fresco cortado en láminas finas, 60 g
-
Ralladura de limón, 10 g
-
Ralladura de naranja, 10 g
-
Ramitas de tomillo fresco, 10 g
-
Ramitas de romero fresco, 10 g
-
Ramitas de salvia fresca, 10 g
-
Ajo, 20 g

La receta… ¡paso a paso!

.
Lava las zanahorias y déjalas en remojo durante al menos 1 hora.

Sazona las zanahorias con el resto de ingredientes y colócalas en las bandejas U-Pan de deshidratación. Carga e inicia el proceso automático de deshidratación.
Descubre
El Chef Maximilian Zedelmeier afirma:
¿Cansado de las patatas fritas tradicionales? Entonces prueba estas chips de zanahoria superligeras, sin freír, con MENOS DESPERDICIO y MÁS VALOR. Un aperitivo sabroso y saludable para cualquier momento del día. Guárdalas en recipientes herméticos para mantenerlas crujientes.
