




Ingredientes para 1 bandeja GN
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Restos de piel de patata, 300 g
- Aceite de oliva virgen extra, 10 ml
- Pimentón en polvo, 1.5 g
- Masala Curry en polvo, 1.5 g
- Sal, al gusto

La receta… ¡paso a paso!

Pon en remojo las pieles en agua fría y luego escúrrelas.

Sazona las peladuras de boniato con aceite de oliva, sal y especias. Distribúyelas uniformemente en las bandejas U-pan. En tu Magistar Combi-TS, inicia el programa automático «Potato Peel Chips» (Chips de peladura de patata). Deja enfriar después de hornear.

Sazona estas chips justo antes de servirlas con un poco de polvo de piel de ajo y cebolla de MENOS DESPERDICIO MÁS VALOR.
Descubre
El Chef Claudio Petracco afirma:
Estas chips de piel de patata MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR son el acompañamiento perfecto para una bebida o un cóctel, para servir como aperitivo en un bar o en cualquier otro lugar. ¿Qué mejor manera de reducir a cero los residuos de piel de patata? En lugar de comprar chips, impresiona a tus clientes con un aperitivo 100% casero y de lo más sostenible.
Chef Claudio Petracco,
propietario del Bistro VERT Pordenone
