Chips de piel de Boniato

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Ingredientes para 1 bandeja GN

  • Restos de la piel de boniato, 300 g

  • Aceite de oliva virgen extra, 10 ml
  • Pimentón en polvo, 1.5 g
  • Masala Curry en polvo, 1.5 g
  • Sal, al gusto

La receta… ¡paso a paso!

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Pon en remojo las pieles en agua fría y luego escúrrelas.

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Sazona las peladuras de boniato con aceite de oliva, sal y especias. Distribúyelas uniformemente en las bandejas U-pan. En tu Magistar Combi-TS, inicia el programa automático «Sweet Potato Peel Chips» (Chips de peladura de boniato). Deja enfriar después de hornear.

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Sazona estas chips justo antes de servirlas con un poco de polvo de piel de ajo y cebolla de MENOS DESPERDICIO MÁS VALOR.

El Chef Claudio Petracco afirma:

Estas chips de piel de boniato MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR son el acompañamiento perfecto para una bebida o un cóctel, para servir como aperitivo en un bar o en cualquier otro lugar. ¿Qué mejor manera de reducir a cero los residuos de piel de boniato? En lugar de comprar chips, impresiona a tus clientes con un aperitivo 100% casero y de lo más sostenible.

Chef Claudio Petracco,
propietario del Bistro VERT Pordenone