





Ingredientes para 1 bandeja GN
-
Peladuras de cebolla, cebolleta y ajo, 200 g
- Sal, al gusto


Selecciona el ciclo automático Magistar Combi TS para polvo de piel de cebolla y ajo y comienza a precalentar.

Ejecuta el ciclo. Si vas a utilizar el polvo como potenciador del sabor para asar o saltear, añade un poco de sal; de lo contrario, déjalo sin salar. Mézclalo en el Prep4You a la velocidad máxima. Tamiza el polvo. Utiliza los trozos gruesos para añadir sabor y color a tus caldos.
Descubre
El Chef Claudio Petracco afirma:
Este polvo de piel de ajo y cebolla MENOS-DESPERDICIO-MÁS-VALOR es la forma perfecta de dar una segunda vida a todas tus peladuras de cebolla, cebolleta y ajo. Añade este fino polvo a tus patatas fritas para darles un toque de sabor único.
Chef Claudio Petracco,
propietario del Bistro VERT Pordenone
