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Características principales
Kettle is suitable to cook, sauté or poach all kinds of produce.
Produce is uniformly heated in the base and side walls of the kettle by an indirect heating system that uses integrally generated saturated steam at a temperature of 110° C in the jacket.
Pressed cooking vessel and lid in 316 AISI Stainless steel.
Tapa y cuba en acero inoxidable. Lados de la cuba con acabado satinado para una fácil limpieza.
Unit to feature high efficiency heating elements (9.4 kW).
External valve allows to manually evacuate excess air accumulated in the jacket during heating phase.
Appliance is IPX4 water resistance certified.
Solenoid valve to refill with hot and cold water.
Safety valve avoids overpressure of the steam in the jacket.
No overshooting of cooking temperatures, fast reaction.
Large capacity drain tap enables precise portioning of the discharged food, especially small quantities.
Firmly fitting cover to reduce cooking time and save energy costs.
Ergonomic: unique ratio vessel diameter and height; depth facilitates stirring and gentle food handling.
Discharge tube and tap are very easy to clean from outside.
Smooth large surfaces, easy access for cleaning.
Pressure switch control monitors energy and water consumption.
Exterior panels in Stainless Steel with Scotch Brite finish.
One piece pressed 1.5 mm work top in Stainless steel.
Model has right-angled side edges to allow flush fitting joints between units, eliminating gaps and possible dirt traps.
Unit delivered with four 50 mm legs in stainless steel as standard (all round Stainless steel kick plates as option).
La carga mínima del baño maría ha de ser de 20 litros para un correcto funcionamiento.
La marmita es ideal para cocer, rehogar y guisar todo tipo de producto.
La marmita se calienta uniformemente tanto en la base como en las paredes laterales con el sistema de calentamiento indirecto, que utiliza integralmente el vapor generado saturado a una temperatura de 110°C en la cámara intermedia.
Elementos de calentamiento de alta eficiencia (9,4kW) con control energético y limitador de temperatura.
Válvula externa que permite evacuar manualmente el exceso de aire acumulado en la cámara intermedia durante la fase de calentamiento.
Rellenado de agua caliente y fría a través de una válvula solenoide.
Una válvula de seguridad evita el exceso de presión de vapor en la cámara intermedia.
No sobrepasa las temperaturas fijadas de cocción, rápida reacción.
El grifo de descarga permite el vaciado rápido, seguro y sin esfuerzo de todo el contenido de la cuba.
Ergonómica: la profundidad de la cuba, su diámetro y su altura facilitan la manipulación de los alimentos incluso más delicados.
El tubo y el grifo de drenaje son muy fáciles de limpiar desde fuera.
Superficies grandes y lisas, de fácil acceso para su limpieza.
Patas en acero inoxidable regulables en altura hasta 50 mm.
Sostenibilidad
Tapa completamente ajustada para reducir los tiempos de cocción y ahorro de costes energéticos.
Sistema de calentamiento cerrado – sin pérdida de energía.
Gran reducción del cosumo energético y de agua gracias al interruptor de control de presión.
Construcción
Protección IPx4 contra el agua.
Plano de trabajo en acero inoxidable en una sola pieza prensada de 1,5 mm de espesor.
Protección IPx4 contra el agua.
[NOT TRANSLATED]
Plano de trabajo en acero inoxidable en una sola pieza prensada de 1,5 mm de espesor.
Info
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No es necesario dejar distancia en la parte trasera si la pared no es
inflamable. Si la pared lo fuese, dejar una mínima distancia de 50 mm.
- Capacidad útil de la cuba: 60 lt
- Cuba (redonda) diámetro: 420 mm
- Peso neto 100 kg
- Peso del paquete 87 kg
- Alto del paquete: 1140 mm
- Ancho del paquete: 900 mm
- Fondo del paquete: 920 mm
- Volumen del paquete 0.94 m³
- Grupo de certificación: EBPI76M
Eléctrico
- Suministro de voltaje 400 V/3N ph/50-60 Hz
- Predispuesto para:
- Total watios 9.4 kW