- Características
- Especificaciones
- Documentos
Características principales
Adecuado para la instalación en el mostrador.
La unidad se puede montar sobre bases armario abiertas, soportes a puente o cocina suspendida.
El baño maría se utiliza para mantener los alimentos cocinados a temperatura de servicio utilizando agua caliente.
Elementos de calentamiento acorazados en incoloy posicionados bajo la base de la cuba.
La cuba está soldada al top del aparato sin juntas.
El nivel de agua de llenado está marcado en la parte lateral de la cuba.
Rellenado manual de la cuba.
Temperatura del agua controlada termostáticamente con un valor máximo de temperatura de 90ºC.
Descarga de la cuba a través de un grifo situado en el frontal de la máquina.
Todos los principales componentes están situados en la parte frontal de la unidad para facilitar el mantenimiento.
Construcción
Todos los paneles exteriores son en acero inoxidable con acabado Scotch Brite.
Plano de trabajo en acero inoxidable en una sola pieza prensada de 1,5 mm de espesor.
Los bordes laterales de la máquina son en ángulo recto para una unión perfecta entre unidades, eliminando huecos y posibles infiltraciones de suciedad.
Agua
- Water Drain: 2''(50 mm)
Eléctrico
- Suministro de voltaje 220-230 V/1 ph/50-60 Hz
- Total watios 1.5 kW
Info
-
Si el aparato está colocado encima o junto a mobiliario sensible a la
temperatura, se debe dejar un hueco de 150 mm o colocar algún tipo
de aislamiento para el calor. - Dimensiones útiles de la cuba (ancho): 306 mm
- Dimensiones útiles de la cuba (alto): 156 mm
- Dimensiones útiles de la cuba (fondo): 510 mm
- Rango del termostato: 30 °C MIN; 90 °C MAX
- Peso neto 20 kg
- Peso del paquete 22 kg
- Alto del paquete: 520 mm
- Ancho del paquete: 460 mm
- Fondo del paquete: 820 mm
- Volumen del paquete 0.2 m³
- Grupo de certificación: EBM74